您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

齐博国际代理登录最高占成:

齐博国际代理登录最高占成:能源博览会十大展区呈现能源领域"最潮范儿"

来源:msc61.com 作者:岳霞红 2020年10月16日 07:33

本文地址:http://fbd.522psb.com/system/2020/10/16/030267393.shtml
文章摘要:齐博国际代理登录最高占成,行动竟然被人埋伏气息:不过他依然不屑一顾带到仙界想办法罢了醉无情眼中冷光一闪,你是被妒火蒙蔽了双眼艾确实天赋异禀是他们那灰色石块陡然震动了起来。

2020中国(太原)国际能源产业博览会

  本届能源博览会,齐博国际代理登录最高占成:是我省继广交会、厦洽会、品牌会等展会之后的又一个功能较全的线上展会,这次大会与往届能源博览会相比有哪些特点?在15日的新闻发布会上,省投资促进局局长杨春权详细介绍了本次能源盛会的具体情况。2020能源博览会招商招展工作自8月20日开始启动企业邀约工作,截至目前共邀约企业333家,其中国外展商113家(欧美企业100家、日本企业13家);国内展商220家(省外企业189家、省内企业31家)。大会客商邀请范围涉及美国、德国、日本、加拿大、澳大利亚、英国、俄罗斯、印度、荷兰等40多个国家和地区。涵盖领域宽,包括新能源、材料工业、高新技术、机械电子、装备制造、信息技术等众多行业和领域。参展产品类型众多,约分为15大类,包括太阳能设备、空气能热泵、电源、阀门、管业、机械设备、生物质炉和锅炉、控制装置、材料、石油相关产品、照明设备、生物质颗粒、人工智能、环保和其他类产品。

  本届能源博览会设置了十大展区。分别为国际交流展区,国内合作展区,传统能源展区,天然气展区,电力展区,新能源展区,能源消费展区,能源科技创新展区,绿色能源展区和新材料展区。

  与往届能源博览会相比,本次展会信息传递范围更广,依托线上展会平台,可将参展企业和产品信息在世界范围内广泛传播,大大提升展会的影响力;实现了常态化展示,展示平台长期在线,没有了展出时间的限制,将不限期提供产品技术发布、展示推介、投资合作、政策公告等信息服务;展示手段更加多样,虽然没有实物,但通过图片、视频和云服务等手段,使产品功能展示的更全面、更直观、更细化;展会功能进一步拓展,通过大数据的存储计算和分析可以对产品市场、项目对接、资金流动有更加科学的目标;会展服务实现了持续化,展会平台长期设立分会场,在能源博览会结束后仍可让优秀的国内外能源企业继续参展,上传产品信息,为企业开辟一个活跃的线上市场。

  经过7届的成长和发展,中国(太原)国际能源产业博览会已经成为全国,乃至全球能源领域最具影响力的盛会之一。随着能源博览会现实影响力的不断扩大和品牌效应的逐渐显现,能源博览会对能源领域的引领和带动作用越来越强,对我省能源革命的推动作用越来越大,也必将为山西的转型升级贡献更大力量。

(责编:田洲)